天国的比喻

下载 (Download) PDF   下载 (Download) PDF 什么是天国?人可以在哪里找到天国?要进天国需要做什么?天国始于什么时候?或者还是已经开始了?  耶稣知道祂的门徒和历世历代相信祂的人会问这些问题。祂在马太福音13章使用了比喻——令人难忘、真实生活中的故事,带着隐藏的含义——独具匠心定义了天国,解释了进天国的原则,描绘出一幅令人难忘的画面,描述天国里和天国外的生活。   约翰▪麦克阿瑟《天国的比喻》要让你看到,如何活出在地如在天的生活。如果你是一位基督徒,神对你的期望就丝毫不亚于这一点。 

八福

下载 (Download) PDF 在我们今天这个世界上,知道你的幸福甚至并不取决于你最基本的物质需要得到满足,这岂不让人欢喜?如果“有福”意味着“快乐”,那么耶稣说,“灵里贫穷的人有福了”,或“饥渴的人有福了”,祂要传达什么意思?我们能得到真正持久的幸福吗?   约翰▪麦克阿瑟在《八福》这本书中要带领你纵览这些“有福”的说法,这些说法探究了规范神所有百姓的道德、伦理和属灵指引。你会发现如何可能:  降卑的道路是高升的道路  饥渴带来满足  灵里贫穷带来灵里富足  哀恸带来欢笑  一无所有带来样样都有  遵循这查经学习的原则会有什么结果?基督亲自应许,这要带来深入、长久的幸福。 

Address
531 Upper Cross Street #04-03
Hong Lim Complex 050531

Opening Hours
Monday – Fridays (9.30AM – 6.30PM)

Email
inquiry@gracetoasia.org

Phone
+65 6273-1010

  • 531 Upper Cross St, Singapore 050531